Удаленная компьютерная помощь через Интернет

Re: Задать вопрос

Сообщение STVO » 28 янв 2014, 18:15

Всім Привіт. Цікавить чи реально мені зробити собі копію Вінди(зараз в мене 7 макс.) з тої шо я зараз мою встановлену, шось тіпа того як в тюнері є резевне копіювання ПО.
Було добре зробити не тільки копію Вінди а ше програм які я маю встановлених ( хоча це напевно не реально) але спитатись я думаю можна. :)
Для чого це мені треба,- треба для себе , бо я вінду встановлюю регулярно( 1 раз на два місяці) постійно вмене які проблематоси. Хотілось трохи полекшити собі життя, є якась проблема поставив резервну копію і все в шоколаді. А так ставлю Вінду потіп проги, настройки до них потім вона ше два тижні обновляється, незручності і все...

:drink:
Изображение
Изображение
STVO

Любитель Sat-tv

Автор темы
Cпасибо сказано: 609
Спасибо получено: 131 раз в 70 сообщениях

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4w;4,8e;13e; 36е

Сообщение Resistant » 28 янв 2014, 18:51

STVO писал(а):Всім Привіт. Цікавить чи реально мені зробити собі копію Вінди(зараз в мене 7 макс.) з тої шо я зараз мою встановлену, шось тіпа того як в тюнері є резевне копіювання ПО.
Було добре зробити не тільки копію Вінди а ше програм які я маю встановлених ( хоча це напевно не реально) але спитатись я думаю можна. :)
Для чого це мені треба,- треба для себе , бо я вінду встановлюю регулярно( 1 раз на два місяці) постійно вмене які проблематоси. Хотілось трохи полекшити собі життя, є якась проблема поставив резервну копію і все в шоколаді. А так ставлю Вінду потіп проги, настройки до них потім вона ше два тижні обновляється, незручності і все...

:drink:

1.Acronis True Image предназначен для решения вопросов, связанных с резервированием данных, и для обеспечения сохранности информации на вашем компьютере. Программа позволяет создавать резервные копии целых разделов жёсткого диска и, в случае возникновения проблем, восстанавливать их. Тем самым, программа позволяет поддерживать сохранность ваших данных и работоспособность компьютера на более высоком уровне.

Наверняка у вас бывали случаи, когда система "падала" по тем или иным причинам. В обычном случае это требует переустановки системы и драйверов, а затем и всех необходимых программ. Если программ у вас много, то на последнюю операцию может уйти уже гораздо больше времени. В случае использования программы Acronis True Image вы можете за считанные минуты произвести восстановление всего раздела с настроенной системой и программами, причём для восстановления компьютера вам даже не потребуется работающая система, ведь восстанавливать её можно со специального загрузочного диска, который создаёт программа.

Коренным отличием программы от других продуктов конкурентов является её работа с разделами и секторами, а не с отдельными файлами. Если в обычной программе резервирования вы выбираете отдельные папки на диске, то в случае Acronis True Image вы выбираете уже разделы диска. Говоря простым языком, вы можете резервировать целые диски: C, D, E и т.д., а вот восстанавливать можно уже как весь диск целиком, так и отдельные файлы и папки. Ещё одним важным преимуществом, является возможность создания резервных копий (образов) дисков, прямо во время работы в системе.

Acronis® True Image™ 2014

2. Восстановление системы - Microsoft Windows
Resistant

Основатель

Cпасибо сказано: 12086
Спасибо получено: 4977 раз в 3003 сообщениях

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
Мои спутники: 4w;4,8e;13e; 36е

За это сообщение пользователю Resistant "Спасибо" сказали
IBC, Pohorje, sattel77, STVO

Сообщение snik999 » 08 май 2014, 15:54

где найти програму для востановления флешки на цыфровик????
snik999

Пользователь

Cпасибо сказано: 51
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Мой ресивер: openbox s6/openbox x820/digital 4100
Мои спутники: 4w,(5/7),13,19,23,31,36,42,(45/46),(53/55),60,75,85,90e

Сообщение sattel77 » 09 май 2014, 16:09

Программу нужно искать под флешку,какой производитель от него и "прога для восст-реанимации"
sattel77

Мастер

Cпасибо сказано: 635
Спасибо получено: 247 раз в 126 сообщениях

Мой ресивер: Оpenfox 4100+
Мои спутники: от; 4W-90E(мотор с 0.95м)

За это сообщение пользователю sattel77 "Спасибо" сказали
Pohorje

Сообщение slide » 07 ноя 2014, 17:31

Добрый вечер форумчани!Нужна помощь , клиент принес принтер Lenovo M3420 нужно было заправить картридж.Я заправил , но после заправки почему-то не хочет печатать , 3 или 4 раза выдает ошибку что нет тонера .Ну хотя в картридже нету никакого чипа. что делать не знаю .надеюсь поможете .
slide

Пользователь

Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено: 4 раз в 2 сообщениях

Мой ресивер: StarTrack 2014
Мои спутники: 90,85,75,53,60

Пред.

Вернуться в Компьютерная помощь